2 блюдо рецепты

Вторые блюда

Запеченная свиная рулька - красивое праздничное блюдо с аппетитной глянцевой корочкой, которое довольно просто. Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Самый простой рецепт запекания целой курицы в духовке, а в результате мясо получается сочным и очень вкусным.

Вторые блюда на обед и ужин

В белорусской кухне есть одно очень вкусное блюдо — картофельные драники. Существует много интересных рецептов, но мне больше всего нравится вариант без яиц, сметаны и прочих добавок. Вкус картофеля тогда получается насыщенным и ярко выраженным.

Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Вторые блюда на обед и ужин проверенных рецептов вторых блюд для обедов и ужинов с пошаговыми фото. Люля кебаб из свинины Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле.

Подбор рецепта:
Подбор по:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Мясные блюда
Разнообразие вторых блюд
Вторые блюда – рецепты с фото (пошагово)

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно - достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Вторые блюда на Finecooking. Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд как по вкусу, так и по виду из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Похожие статьи