Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Американский яблочный пирог по рецепту известной американской кулинарки - его стоит попробовать
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: американская. В чём готовить: в духовке. Тонкое хрустящее тесто и много-много вкусной сочной начинки!
Это традиционный для американцев рецепт яблочного пирога. Я пробовала такой, когда была в гостях в США. А рецепт недавно нашла в сети youtube. Мне понравилось тоненькое, слоеное на вкус тесто похожее на тесто для Наполеона и то, что можно положить много яблок и не будет клеклости, как в шарлотке или кексе, когда яблок слишком много. Готовится пирог быстро и подать его можно с мороженым.
Американский яблочный пирог это великолепный десерт довольно быстрого приготовления. С помощью очень простых шагов вы можете испечь идеальный домашний пирог, так напоминающий старую, добрую, очень вкусную выпечку любимой бабушки! Печать Как приготовить рецепт Американский яблочный пирог готовим тесто На большую разделочную доску через сито с мелкой сеткой просеиваем необходимое количество пшеничной муки. Кладем на нее кусочек охлажденного сливочного масла и рубим ингредиенты ножом в мелкую крошку. Получившуюся смесь перекладываем в глубокую миску, добавляем соль и продолжаем разминать ее столовой вилкой до более мелких крошечных, рыхлых крупинок.