Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь — конфеты или миниатюрные украшения готовы!
Молд Ангелочки
Для получения пасок среднего размера рекомендуем купить бумажные формы «Ангелочек» на грамм. Эти емкости из плотного пищевого пергамента имеют специальную пропитку, которая препятствует размоканию материала, поэтому выпечка пасок с продукцией от ТМ «Украса» не составит труда. Бумажные формы являются одними из самых популярных в пасхальный сезон. И не удивительно, ведь эти недорогие емкости не требуют дополнительной обработки или специального ухода.
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора. Бумажные формы идеально использовать как для выпечки сладких и хлебобулочных изделий, так и для транспортировки или продажи этих изделий.
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора. Бумажные формы идеально использовать как для выпечки сладких и хлебобулочных изделий, так и для транспортировки или продажи этих изделий. Секрет универсальности форм заключается в самом материале, из которого они изготовлены.