В предложенной статье подробно обсуждается, что можно приготовить из айвы, и рассматривается самый удачный рецепт жареной айвы, который несложно реализовать в обычных домашних условиях даже новичку в кулинарии. Ознакомившись с инструкциями, вы научитесь готовить очень пикантное, постное блюдо, которое по своему внешнему виду будет сильно напоминать жареный картофель с луком. Кухонная техника и утварь: электропечь, сковорода большого диаметра, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска и острый нож, глубокая миска, деревянная или силиконовая лопатка. На предоставленном видеоролике демонстрируется процесс обжарки айвы с луком от начала и до конца, согласно инструкциям вышеописанного рецепта.
Рисовый гарнир с айвой
Айвой называют одноименное дерево и его плоды. Это самая древнейшая культура, которую выращивает человек. В наше время айва культивируется во всем мире. Ее можно встретить в Крыму, на Кавказе, в Средней Азии. Айва обладает шаровидной формой или формой груши.
Айва — фрукт особенный, хотя с виду похож на яблоко и грушу. Из нее тоже делают джемы, варенья, чатни, желе и цукаты, варят компоты, добавляют в мясные блюда, кладут в пироги. Но вот сырой айву почти не едят. Разве что некоторые ее разновидности, но это скорее исключение.
Что можно приготовить из айвы 🍲 - пошаговый рецепт с фото | Как приготовить плов с айвой? | 377 | Айва — вкусный и полезный фрукт, многими недооцененный. |
Рецепты из айвы - рецепты, способы приготовления - Типичный Кулинар | Примите участие в опросе! | 246 | Этот гарнир очень ароматный и с необычным вкусом, он прекрасно дополнит блюда из курицы или мяса. Айва, тушенная с луком, придает особую пикантность рисовому гарниру. |
10 рецептов с айвой – «Еда» | Тарт Татен с айвой | 382 | Карамелизированная Айва. Карамелизированная айва - это вегетарианский гарнир без глютена. |
Рубрикатор рецептов | 90 | РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. |
Просто запеченный картофель уже немного приелся. А вот сочетание кисловатой айвы с картофелем звучит заманчиво. В дополнении с ароматными чесноком и розмарином получается невероятно вкусное блюдо, которое украсит любой стол», — говорит Евгений Клопотенко. Разогрейте духовку до градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева.