Азу из говядины с грибами рецепты

Тушеная говядина с грибами

Исторически сложилось так, что татарская кухня на протяжении последних столетий претерпевала множество изменений. Одним из таких блюд является азу из говядины.

Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе

Я уже как-то рассказывал историю про поиски рецепта мяса по-саксонски, как это делают в Шварцвальде. Тогда поиски не увенчались успехом, однако мы обзавелись замечательным рецептом приготовления саксонской свинины. Но добиться «исходника» мы не отчаиваемся, а пока расскажу об очень близком варианте — говядине, тушёной в сливках с грибами. Разогреваем пару стол. Тем временем очищаем мясо от слишком вопиющих жил и пленок и режем кусочками примерно как на бефстроганов:. Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума и оставляем тушиться под крышкой минут на сорок:.

Азу с шампиньонами
Говядина в сливках с грибами и рисом
Азу из говядины
Бефстроганов из говядины
Рагу из говядины с грибами
Азу с грибами и томатным соусом
Бефстроганов из говядины с грибами
Азу из говядины и грибов с подливой
Говядина с огурцами и грибами в стиле азу по-татарски
Азу по-татарски
Говядина с грибами – рецепт с арабскими корнями и русскими углями

Говядина с грибами в азиатском стиле

Обжарим мясо на сильном огне, перемешиваем. Хорошо разогреем на сковороде растительное масло. На другой сковороде, на растительном масле обжарим лук до мягкости. Слегка посолим и поперчим.

Способ приготовления
Новые видео-рецепты
Любите готовить и вкусно поесть?
Рецепт приготовления азу из говядины:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Популярные рецепты в разделе
Состав / Ингредиенты:
Говядина с грибами в сливочном соусе
Азу с грибами и томатным соусом
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню

Мягкое тушёное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Говядину нарезать кубиками примерно в см, обвалять в муке. Разогреть оливковое масло и обжарить мясо на сильном огне минуты одним слоем, или небольшими порциями, если не умещается одним слоем. Вынуть мясо и пока оставить в стороне. Нарезать некрупно лук, морковь кубиками, панчетту или бекон тоже кубиками.

Бефстроганов из говядины с грибами
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе

Похожие статьи