Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Жареные баклажаны в мультиварке
В летний период многие хозяйки готовят разнообразные блюда из баклажанов, так как этот овощ не только вкусный, но и очень полезный. Благодаря современной кухонной технике задача приготовления намного упростилась, теперь можно радовать родных чем-то вкусненьким практически каждый день. Мы поделимся с вами как вкусно и быстро приготовить баклажаны в мультиварке. Жареные баклажаны имеют приятный вкус и аромат, из них можно готовить рулетики с различными овощными начинками. Стоит отметить, что чеснок придает этому овощу особую пикантность. Сочные баклажаны с помидорами и сыром получаются невероятно вкусными, такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола.
Ближе к завершению солнечного лета созревают популярные фиолетовые овощи — баклажаны. Точнее, овощами баклажаны считаются только в кулинарии. Биологи и ботаники говорят, что это сине-фиолетовые ягоды, которые имеют в себе достаточно полезных свойств: они улучшают перистальтику — сокращение — кишечника, являются диетическим продуктом и поддерживают мышечную систему организма. Баклажаны, приготовленные в мультиварке, существенно сэкономят время. Однако это не значит, что овощи для начала не придётся подготовить.
- Баклажаны в мультиварке: пошаговые рецепты с фото
- Мультиварка простые рецепты! Соте из баклажанов в мультиварке Делюсь рецептом.
- Есть много способов приготовления баклажанов в мультиварке.
- Есть несколько способов сделать баклажаны с сыром в мультиварке. Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а его необыкновенный аромат и вкус не оставит равнодушными даже самых капризных членов вашей семьи.
- Как приготовить баклажаны в мультиварке? Ответ от centr-koketka.ru
- Баклажаны не очень-то популярны в нашей стране.
- Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам".
- Осенний сезон в самом разгаре, и новый урожай пока еще не распродан.
Готовим в мультиварке ароматное, сочное и полезное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами. Овощи получаются мягкими и сочными, но при этом сохраняют свою форму. Такое блюдо подходит для вегетарианского питания и постного меню. Количество овощей для рецепта может варьироваться по личным предпочтениям. Дополнительно можно добавить стебель сельдерея, стручковую фасоль или цукини. По желанию петрушку можно заменить кинзой.