Баурсаки Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Баурсаки Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 27 фСвраля , Π’ казахской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ баурсаки ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ простотой приготовлСния ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Баурсаки Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ постСпСнно ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° части ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, пСрСворачивая ΠΈΡ… Π²ΠΎ врСмя ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ баурсаки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, подходят ΠΈ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт. Π£ вас Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½Π° Π½Π° Β«koolinar.

Баурсаки Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Π¨ΠΈ Баурсаки казахскиС Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Баурсаки: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
Баурсаки Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, мягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅
Баурсаки Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ)
ВСсто Π½Π° баурсаки
Баурсаки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния
Баурсаки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Баурсаки Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ) β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ настоящим казахским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ баурсаков, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ. Баурсаки ΠΊΠ°ΠΊ различная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Бпособ приготовлСния:
МобильноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Nur.kz
Ingredients
Настоящий казахский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ баурсаков Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Аймкук!
Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния
ОписаниС приготовлСния:
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния
Баурсаки – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ (пошагово)
Бостав / Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Баурсаки Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ) β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
БСзонноС мСню
ΠœΡ‹ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 21 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° , Баурсаки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ казахского лакомства. Готовят ΠΈΡ… Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ этого ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ становятся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ