Блины с начинкой подойдут на легкий перекус. Сочетание курицы и грибов делает блюдо очень вкусным и сытным. Нарезаем куриное филе мелкими кубиками или измельчаем, пропуска через мясорубку или в чаше блендера. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков и вливаем 2 ст.
Сытные вкусные блинчики с курицей и грибами
Блины с мясной начинкой чаще всего готовят из свиного или говяжьего фарша, а вот про курицу забывают. И зря! С ней блинчики получаются очень сытными. В тесто я добавляю немного куркумы - специя придает красивый цвет и немного оттеняет вкус.
Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за него берутся уже очень неохотно. И тут на помощь приходит этот рецепт — результат незаурядной кулинарной фантазии. Причем, в отличие от многих других, этот блинный пирог с курицей и грибами имеет начинку однородную ингредиенты измельчаются в блендере , что делает его удивительно нежным. Преумножению нежности способствует и тертый сыр, который плавится в процессе выпекания. В общем, будьте готовы к тому, что близкие попросят вас повторить этот блинный пирог на бис!
Блинчики — поистине мировое блюдо, уходящее своими корнями в доисторические времена. Ведь все народы, которые использовали муку в приготовлении еды, тем или иным образом приходили к тому, что начинали готовить из нее такое простое мучное блюдо, как лепешки, а затем и блины. Приготовление блинов — настоящее кулинарное искусство. Опытный повар может приготовить довольно большое количество блинов за кратчайшие сроки. Существует множество рецептов приготовления блинов на воде, молоке, кефире или сыворотке.