Блины фаршированные с печенью и рисом рецепт

Блинчики с печенью и рисом

Фаршированные блины — отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу. Зафаршировать их можно множеством начинок — пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень.

Блины, фаршированные печенью

Сначала я подготавливаю тесто для блинов на молоке. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и растительное масло. Доводим блинное тесто до той консистенции, которое Вам нужно. Я например выпекаю блинчики тонкие, поэтому делаю тесто более жидкое, а уж после выпекания первого блина, станет нам ясно, нужно ли добавить ещё муки… Консистенция теста нам нужна без единого комочка. Пока я пеку блины, параллельно я готовлю начинку из печени. Для этого, на сковороде или в сотейнике я начинаю обжаривать нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

Фаршированные блины с куриной печенью
Блины с печенью и рисом.
Блинчики с печенью и рисом
Полезные свойства БЛИНЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ
Фаршированные блинчики с печенью и рисом
Блины фаршированные печенью. Рецепт блинов с начинкой из куриной печени
Блины с печенью и рисом
Фаршированные блины с печенью — 6 рецептов очень вкусных блинчиков

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук.

Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты для начинки
Добро пожаловать на Аймкук!
Калькулятор рецепта
Ингредиенты для «Блинчики с печенью и рисом»:
С картофелем
Рецепт блинчиков с куриной печенью
Начинка для блинов из отварной печени с рисом и яйцами

Уже подписались: Распечатать рецепт Блины, фаршированные печенью с рисом Давно уже хотела сделать блинчики с печенью потому что рецепт печеночного пирога уже испробовала , но все не могла определиться с начинкой - делать ли просто со свиной печенкой или еще добавить риса, как в пирожках? В итоге, так как под руками был готовый, вареный рис, то несколько его ложек пошло в начинку. Получилось очень вкусно, да и необычное оформление дети тоже заценили. Ниже смотрите мой рецепт с пошаговыми фото, как нафаршировать блины вкусной печеночной начинкой и как их при этом необычно завернуть

Похожие статьи