Блюда из козы рецепты

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног

Козлятина с яблочком антоновским и черносливом

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи. Поместите в смесь куски мяса так, чтобы козлятина полностью погрузилась в маринад. Оставьте мясо мариноваться в прохладном месте на 12 часов.

Как приготовить мясо козлёнка
Жаркое из козлятины с картофелем
Как приготовить блюда без специфического запаха из козлятины – рецепты и советы
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КОЗЛЯТИНУ. РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КОЗЬЕГО МЯСА.
Нежная козлятинка, привет из урюпинска.
Тушеная дикая коза
Козлятина в духовке с картошкой
Рецепты из козлятины
Тушёная козлятина
Блюда из козлятины
Жареное маринованое мясо козы (козлика)
Учимся готовить козлятину

Некоторые считают, что мясо козы очень напоминает баранину. Однако этот не совсем так. По составу и диетическому набору веществ оно ближе к говядине. Если блюдо из такого мяса, как козлятина правильно приготовлено, то не ощущается и специфического запаха, чего так боятся неопытные кулинары. Изучив несколько рецептов любая хозяйка состряпает вкуснейший суп, закуску и второе.

Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Жаркое из козлятины с картофелем»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рекомендуем
Тушим козлёнка
Новинка 24.12.2023
Описание рецепта

Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса. Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком.

Похожие статьи