Порций: Время приготовления: 3 часа Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Хоть и ставилось целью писать об экзотических заморских блюдах, да яствах разных, но от отсутствия в списке «самого-самого» - самого родного и самого экзотического от Рима и Византии до Турции и Польши, самого вкусного и самого величественного, его Величества Борща — мне стало как-то неловко, и я решил это дело исправить. Такое величественное блюдо имеет бесчисленное множество вариантов, но мы приготовим его по базовому рецепту, а, уже на основе его вы сможете приготовить свой борщ, добавив в него все, что ваша душа пожелает. Самый вкусный борщ получается из свинины или курицы.
Борщ со свининой
Современные мультиварки позволяют готовить блюдо почти без участия хозяйки. Быстрые рецепты подразумевают общую обжарку основы для борща, в более сложных часть овощей готовится отдельно на сковороде. Сделать цвет более интенсивным поможет свекольный настой, который вливают в конце приготовления.
Борщ в мультиварке со свининой рецепт с фото пошагово
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси. Наша семья 11 лет! Девяностодевятилетняя бабушка Груня уже не могла сама стряпать, но помогала дочери нарезать овощи. Им помогала пожилая невестка Таня, у которой супруг погиб на войне, но которая по доброте душевной Агрофены Петровны, жила вместе с ними. Все, что я видела и чему научилась пошагово опишу.
Борщ в мультиварке-скороварке я варила первый раз. Вечером я сварила ребрышки, а днем на обед приготовила уже и сам борщ. Свиные ребрышки можно варить вместе с овощами, но они занимают много места в кастрюле, и в конечном результате самого то борща получится мало. И поэтому желательно сначала сварить мясо, а потом все остальное.