Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и закуски на праздничный стол. Основой для таких бутербродов могут быть обычный ржаной или пшеничный хлеб, батон или багет, но особенно красивыми они получаются на тостовом хлебе.
Хлеб тостовый
Tatanj Поваренок 7 уровня. Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.
Бутерброды с Тостовым хлебом
Главное в этой закуске, конечно же, необычная подача. Из тостового хлеба нужно сделать «конвертики», а затем подсушить их в духовке, чтобы держали форму. Начинка очень простая, из плавленого сыра, с майонезом и чесноком. Украшается праздничная закуска целыми шпротами и кусочками маринованного огурца можно добавить по веточке укропа. Идеально для данной закуски подойдут мелкие шпроты — небольшая по размеру рыбешка будет аккуратно смотреться в «конвертиках». Ломтики хлеба нужно тонко раскатать с помощью скалки — чем тоньше, тем лучше.
- Хлеб тостовый - что приготовить: 30 рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом.
- Горячие бутерброды из тостового хлеба - рецепты с фото
- Добавить свой рецепт.
- Время подготовки: 5 мин.
- Горячие бутерброды "с пылу с жару" любят многие, да и способов их приготовления безумно много. Вот и я не исключение, готовлю их довольно часто, а "быстрые" бутерброды - это настоящая палочка-выручалочка, когда времени совсем немного.
- Бутерброды из тостового хлеба с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Разогрейте в сковороде масло.
- Главное, чтобы под рукой был хлеб.
- Хлеб тостовый — это белый хлеб с эластичным мякишем и тонкой корочкой. Он готовится из пшеничной муки, воды, соли, сахара, дрожжей и молока.
Сундучок Шефа. Горячие бутерброды «Закусочные» на тостовом хлебе с сочной начинкой готовлю их в духовке. Эти бутерброды на тостовом хлебе очень просты в приготовлении. Но какие они получаются хрустящие, с сочной начинкой и такие сытные.