Сделана на дому по старинному рецепту. Производиться только в одном населенном пункте — селе Зинькове Хмельницкой области. Аналога нет не только в Украине, но и в мире. Состоит только из натуральных ингредиентов и свежей свинины.
Традиционное блюдо на Пасху: как приготовить ароматную домашнюю колбасу в духовке
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку.
Хочу предложить вам довольно простой рецепт приготовления молочной колбасы в домашних условиях. Колбаска получается очень вкусной и нежной, очень похожей на магазинную, но без всяких вредных добавок. Я добавляла в колбасу нитритную соль нитритная соль придаёт колбасе розовый цвет и колбасный вкус, а также увеличивает срок хранения и готовила ее в коллагеновой оболочке, вы же можете использовать обычную соль и простую пищевую пленку, в которую можно завернуть фарш в виде батона. Попробуйте, колбаска отличная! Нарезанные свинину и куриное филе перекрутить на мясорубке.
Познакомьтесь с домашним вкусом варминьской деревни. Вес пачки колбас примерно г. На этом аукционе вы купите 1 кг колбасы собственного производства, т. Семейные традиции, проверенные рецепты, сырье высочайшего качества от местных поставщиков — все это делает нашу продукцию восхитительной на вкус. Наши клиенты ценят вкус и качество копченостей, рыбы и деликатесов, приготовленных в нашей коптильне.