Домашняя колбаса рецепт из крови

Рецепты домашней кровяной колбасы

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гречнево-кровяная колбаса

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы. Если же говорить о конкретно нашем рецепте, то он очень традиционный, «знаковый», если хотите.

Домашняя кровяная колбаса
Как это работает. Процесс приготовления эстонской кровяной колбасы.
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Для кровяной колбасы главный ингредиент - свиная кровь. Обычно я ее беру там же, где мясо и сало - на рынке. Кровь изначально бывает сгустками, поэтому нужно пропустить ее через мясорубку. Сварить гречку можно рис. Пропорции каши и воды

Продукты для рецепта
Поделиться:
Свежие записи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Польза домашней кровяной колбасы с гречкой
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность блюда
Пошаговый фоторецепт
Сейчас на сайте
Навигация по записям
Main navigation
Меню учётной записи пользователя

Домашняя кровяная колбаса «особая» готовится из только что собранной свежей крови. Приготовление нужно начинать быстро, пока основной компонент не успел загустеть. Соберите свиную кровь и обязательно ее взвесьте, чтобы рассчитать количество специй. Кровь слейте в глубокий таз, щедро посолите и перемешайте деревянной ложкой. Таз оставьте в холодном месте и займитесь другими продуктами.

Похожие статьи