Дучмак рецепты

Рецепты татарской кухни

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дучмак с творогом 4. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник.

Sorry, your request has been denied.

Тесто: молоко 0,5 л. Замесить сдобное тесто. Калину хорошо промыть перебрать, добавить немного воды, сахара и тушить.

Дучмак с творогом
Дучмак - это татарская ватрушка, есть и другие названия: шаньга, бэрэнге перемече.
Баланлы бәлеш (Пирог с калиной)
Дучмак (ватрушка) с картофелем
Дучмак с картошкой — Татарская кухня
Дучмак — как готовить блюдо, рецепты теста и начинок
Татарская национальная кухня
Рецепты татарской кухни

Дучмак эремчек белэн. (Ватрушки с творогом).

Дучмак — популярное блюдо национальной татарской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. На родине дучмак подают и в праздники, и в будни. И, конечно, у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт. Любителям ароматной выпечки наверняка понравится это сытное и очень вкусное блюдо.

Рецепт — Дучмак с картошкой:
Ингредиенты — Дучмак с картошкой:
Пресное тесто, рецепт
Другие интересные рецепты :
Используемая техника:
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Бауырһаҡ (Баурсак)
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Голосование
Новинка 23.12.2023

Картофельные шаньги из пресного теста

Их делают маленькими как ватрушки и в виде большого пирога большой ватрушки. Готовят как из дрожжевого теста, так и из пресного. Ингредиенты: Кефир - 1 ст. Сметана - 1 ст.

Дучмак с картофелем
Татарская кухня
Дучмаки с картошкой - Пошаговый рецепт - ФОТО
Рецепт как приготовить Татарский пирог Дучмак с яичной начинкой
Дучмак эремчек белэн. (Ватрушки с творогом).

Похожие статьи