Форель в сливках на сковороде рецепт

Нежный стейк форели в сливочном соусе

Диетические блюда получится создать из рыбы, относящейся к семейству лососевых. Форель на сковороде готовится со сливочным, соевым, сметанным соусом, в яичной или мучной панировке. Блюдо поливают лимоном, подают с овощным или рисовым гарниром.

Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в сливочном соусе 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски.

Стейк форели в сливочном соусе на сковороде
Форель в сливочном соусе
Рецепт: Форель в сливочном соусе
Форель в духовке стейками со сливками
Стейки форели в сливочном соусе
Рецепт: Жареная форель в сливках - с финской приправой
Форель с сливках
Форель в сливочном соусе на сковороде – бесподобный рецепт со шпинатом
Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи
Форель на сковороде − топ лучших рыбных рецептов

Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Готовится оно очень быстро и из небольшого набора ингредиентов. В итоге у вас получится ароматное и сытное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи. Подготовленные стейки форели натираются солью и приправой для рыбы. Далее на сковороде разогревается растительное масло и на нем обжаривается рыба с двух сторон по две минуты под крышкой.

Форель в духовке стейками со сливками
Сезонное меню
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты
Пищевая ценность порции
Инструкции
Энергетическая ценность на 100 гр
Пошаговая инструкция
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как приготовить Стейк форели в сливочном соусе на сковороде рецепт пошагово

Стейки форели, купленные готовыми, только промываем и обсушиваем, используя для этого бумажные полотенца. Целую рыбину разделываем, а после промывания и обсушивания нарезаем стейками толщиной не менее мм. С обеих сторон поливаем соком, выжимая его из лимона. Смешиваем муку с солью и перцами или с приправой для рыбы , как следует со всех сторон панируем стейки в этой смеси. Выкладываем рыбу в масло, когда оно уже перекалилось , огонь ставим средне-сильный.

Похожие статьи