Голубцы рецепт пошагово из пекинской капусты

Мини-голубцы из пекинской капусты

Для таких быстрых голубцов на сковороде я рекомендую выбрать именно пекинскую капусту, так как она мягче. Рис в начинку я не добавляю, но при желании вы можете дополнить им рецепт.

Голубцы из пекинской капусты

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Голубцы из пекинской капусты в томате
Как приготовить голубцы из пекинской капусты на сковороде
Голубцы с мясом из пекинской капусты

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.

Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Оставить отзыв

Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого.

Похожие статьи