Жареная горбуша — один из очень распространенных видов семейства лососёвых , который содержит в себе множество питательных для организма веществ. Её подают на стол в разных простых видах приготовления: на пару, варенной, обжаренной, всё, что вы можете увидеть на фото в интернете. С несколькими способами, как её делать, вы ознакомитесь сейчас. Содержание калорий в таком виде приготовления несколько выше, чем в кляре из-за наличия майонеза в маринаде и составляет ккал, жиров: 36 гр.
Горбуша в кляре в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в кляре 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай. Вы можете подать сочные кусочки рыбы на праздничный стол, или просто так порадовать семью вкусным ужином. Смею вас уверить, что вам не будет стоить огромного труда приготовить аппетитную и вкусную горбушу по этому рецепту, напротив, здесь все довольно просто, главное не передержать кусочки рыбы на сковороде. Так что скорей запоминайте рецепт, чтобы уже сегодня полакомиться жаренной горбушей. Печать Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде Подготавливаем горбушу Вы можете выбрать свежую или замороженную горбушу, цельную или просто рыбные стейки.
Рыба — полезный диетический продукт, богатый белком, йодом, цинком, фосфором, калием, магнием и другими веществами. Рыба является популярным продуктом практически любой кухни мира. Из неё можно приготовить множество разных блюд.