Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Девочки, вы уже поставили ёлки?
Умеете ли вы жарить мясо так, как оно того достойно?
Диетологи и приверженцы здорового питания уже давно и настойчиво говорят о вреде жареной пищи. Но, невзирая на все их доводы, жарка продуктов остается одним из самых популярных способов приготовления. Вкус и аромат жареного мяса, рыбы и овощей несравним ни с какими другими блюдами.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Pcb , Абсолютно нет, оно же тонкой пленочкой покрывает мясо, всегда получается хорошо, ложу на 2кг всего гр масла, а не пол литра, дымок появляется в мангале, когда прижарке из мяса выделяется мясной сок и капает на угли,поэтому надо следить за процессом, и вовремя переворачивать шампура, если огонек при капаньи с мяса загорелся переложите этот шампур, и скребком, которым раздвигаете угольки погасите, и снова шампур положите, я давно бросил привычку заливать водой мангал, у меня мангал без дырок по бокам для тяги, пользуюсь только опахалом для поднятия жара и скребком потушить где загорелось, скребок- взял пластину 5х12см и по середине приварил прут Д- 10мм и длиной 50см.
Сезон шашлыков в нашей стране не заканчивается никогда. Даже зимой люди носят с собой на природу мангалы, чтобы там насладиться ароматным свежим мясом. И среди любителей шашлыков, как правило, очень много специалистов по шашлыкам, которые с красным дипломом закончили шашлыкологический факультет. Ну, или просто себя так преподносят. И возникает такая проблема, что никто не владеет знаниями о процессе приготовления шашлыков в комплексе.