Как приготовить гороховый суп? Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками. Пошаговый рецепт вкусного ароматного первого блюда.
Назад в СССР: Гороховый суп (классический рецепт)
Мясо может быть любым, а набор овощей и приправ — традиционный. Основная особенность супов из гороха состоит в том, что зёрна в них должны быть полностью разварены в пюре. Подают гороховый суп, посыпав измельчённой зеленью. Можно заправить суп сметаной. Гороховый суп, рецепт с фото пошагово с фрикадельками.
Обычно дети не очень любят суп, и часто их приходится уговаривать съесть первое. Но вот загадка: гороховый суп «как в столовой» многим нравится. Мы разыскали правильный рецепт и поняли, почему дома редко получается приготовить его так, как любят дети. Гороховый суп обычно относят к зимним супам, поскольку варят его, как правило, с копченостями — свиной рулькой, ребрышками, беконом или нарезкой из ароматных колбасок. Однако гороховый суп для школьного или детсадовского меню никогда таким не был по одной причине: он совсем не диетический, для детской пищеварительной системы не подходит сочетание жирного бульона, бобовых и картофеля.
- Гороховый суп с копчеными ребрами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Детское меню — самое полезное и безопасное, как для малышей, так и для взрослых.
- Хлеб пшеничный со сливочным маслом и сыром Вермишель с колбасой. Хлеб пшеничный со сливочным маслом 10 часовой завтрак Апельсин Сок Обед Салат из огурцов и помидор.
- Суп гороховый, рецепт с фрикадельками | Простые рецепты с фото
- Ингредиенты Картофель 2 штуки. Морковь 1 штука.
- Кухня с Мартой. Гороховый суп из брикета с копчеными крылышками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп как в детском саду 6.
Многие вспоминают детсадовскую еду с ностальгией. А некоторые пытаются приготовить отдельные блюда в домашних условиях. Именно таким любознательным кулинарам будет интересен представленный рецепт горохового супа как в детском саду. Иногда для приготовления гороха рекомендуют использовать соду. Она действительно позволит зернам быстрее развариться.