Готовим сливочное масло своими руками - Очищенное топлeное сливочное масло Гхи - кулинарный

Табрис №188 (Весна 2023)

Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Представьте себе универсальное масло, которое можно использовать много раз, которое придаeт поистине волшебный вкус всем блюдам, которое может храниться ВЕКАМИ!!! Полагаю, что нет.

Кулинарный дневник Марты Май. Увлекательное путешествие по страницам вкусной жизни (fb2)

Халва - самая популярная восточная сладость - известна с 5 века до н. Родина халвы - Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку. Настоящая халва готовится вручную. Существует даже особая поварская специализация: повар, умеющий готовить халву, называется кандалатчи.

Очищенное топлeное сливочное масло
Масло Гхи – целебные свойства и применение...
Топленое масло гхи
И никакого хлеба: Ольга Сумская раскрыла секрет сочных и оригинальных котлет

Скорый поезд, словно синяя лента, плавно скользил по зелёным холмам Эльзаса, открывая захватывающий дух виды на бескрайние виноградники. Мой сосед, тонкий высокий француз лет семидесяти, прищурившись, внимательно вглядывался в окно. По выражению лица угадывалось, что он возвращается домой: так легко и непринуждённо держатся люди только в родной стороне. Я, напротив, ревностно ловила каждую липу, каждый куст, ускользавшие от меня в бешеном ритме рвущегося вперёд поезда. Мне тоже хотелось расслабиться и быть своей в этом невероятном мире спокойных людей и лёгкого вина, высоких шпилей церквей и тянущихся к небу замков, рдеющих на фоне лесов фасадами из вогезского песчаника.

  • Забыли пароль? Расширенный поиск.
  • С чем у нас ассоциируется индийская кухня? Конечно же, с вегетарианскими блюдами и многообразием специй.
  • В последнее время многие кулинары и фуд-блогеры часто используют в своих рецептах масло гхи. Это очищенное топленое масло, пришедшее к нам из стран Южной Азии.
Как получают масло гхи
Пищевая и энергетическая ценность:
Содержание
Домашнее топленое масло гхи
Новинка 24.12.2023
Сведения о документе
Голосование
Загружено:
Ингредиенты для «Очищенное топлeное сливочное масло

Топлёное масло — молочный жир , получаемый из сливочного масла методом нагрева. Таким образом молочный жир отделяется от воды, молочных белков и молочного сахара. Низкое содержание влаги позволяет использовать его для жарки. Кастрюлю наполняют водой на одну четверть объёма.

Похожие статьи