Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Говядина в луковом соусе. Я все никак не избавлюсь от привычки покупать незапланированное! Просто не могу удержаться, когда вижу на прилавке то, что соблазняет меня своим видом и запускает мою фантазию ; Именно так получилось, когда я увидела говяжью вырезку, которая в продаже иногда фигурирует как филейка чаще всего из нее готовят ростбиф или пастрому.
Мягкая говядина в луковом соусе
Надоели обычные отбивные? Говядина в луковом соусе спасет вас от рутинности и придаст вашему ужину особое настроение. Вам понравится: Говядина по-бургундски. Для реализации этого рецепта нужны всего два основных ингредиента — говядина и лук, и несколько вспомогательных, например, сметана, мука, горчица.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в луковом соусе 1. Приготовил : Nufica. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
- Говядина в луковом соусе - рецепт автора Наталья Перфильева (Щеглова)
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна!
- Готовится это блюдо довольно долго целых два с половиной часа. Вашего участия в его приготовление нужно совсем не много, духовка сама сделает своё дело, а у вас останется масса времени для других не менее интересных дел.
- Говядина в луковом соусе, запеченная | I категория | (№ )
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Говядина запеченная в луковом соусе вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Энциклопедия кулинарных рецептов.
- Регистрация Войти.
- Пани Лена Поваренок 5 уровня. Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе!
- После этого добавим лук, перемешаем, доведем до кипения, огонь уменьшим до минимума и тушим под крышкой около одного часа.
- Отварная говядина, запеченная в луковом соусе.
Автор Наталья Перфильева Щеглова. Ингредиенты филе говядины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Говядину вымыть, нарезать тонко, обжарить на растительном масле вместе с морковью.