Гусь всегда был символом новогоднего стола. Хотя выражение « праздничный гусь », скорее, имя собирательное: под ним также подразумевались индейки, куры, тетерки, рябчики — вообще, всякого рода дичь.
Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с черносливом 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8. Калорийность ккал. Приводим тушку гуся в порядок: вырежем гусю хвост, удалим оставшиеся перья, затем моем гуся, обрезаем лишний жир.
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Главное, приготовить его правильно, чтобы мясо получилось мягким, но с этим рецептом у Вас точно получится вкусно! Итак, ингредиенты: Гусь 2. Груша 2 шт. Яблоки 2 шт.