Гусь с рисом и черносливом запеченный в духовке рецепт

Гусь в рукаве, запеченный в духовке

Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно. А если вы задумали удивить своими кулинарными шедеврами гостей и близких, то это блюдо вам подойдет. Мы подобрали 10 рецептов для того чтобы вы с легкостью смогли приготовить вкусного и сочного гуся.

Гусь с рисом в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Тушку гуся тщательно моем, удаляем остатки перьев и жир, а также обрезаем первую фалангу крыльев. Дальше с помощью булавки или иголки делаем проколы кожи на грудках и ножках.

Гусь с рисом и черносливом, запеченный в духовке
Гусь с черносливом и рисом, запеченный в духовке
Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками
Гусь в духовке с рисом и черносливом: рецепты невероятно вкусных блюд
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный целиком в духовке
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
12 способов вкусно приготовить гуся в духовке
Гусь, фаршированный рисом
Гусь с черносливом и яблоками в духовке
Гусь с рисом и черносливом
Рецепт гусь фаршированный картофелем. Гусь, фаршированный картофелем

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками. Уложите гуся на противень спинкой вниз, обильно смажьте его домашним майонезом, влейте в противень немного горячей воды и поставьте в разогретую духовку.

  • Гусь в рукаве, запеченный в духовке - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
  • Сегодня на наших столах часто встречается домашняя птица. Мы отдаем предпочтение курице.
  • Гусь, запеченный целиком в духовке с яблоками и черносливом, ароматный и румяный — классическое блюдо на Новый год и Рождество.
  • Гусь, фаршированный рисом — это настоящее праздничное блюдо. Покрытый хрустящей корочкой и сочный внутри, гусь безусловно произведет впечатление и порадует своим вкусом всех собравшихся за столом.
  • Гусь с рисом и черносливом, рецепты с фото
  • Курица, индейка — это все понятно, утка уже тоже стала достаточно привычной.
  • Jump to navigation.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук!
Поделитесь этой страницей!
Гусь с рисом и черносливом в рукаве
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты:
Фаршированный гусь с рисом и яблоками в духовке
Об авторе кулинарного блога
Разделы меню кулинарии
Форма поиска
Как приготовить рецепт Гусь, фаршированный рисом
1. Гусь, запеченный в фольге
2. Запеченный гусь в рукаве
Пошаговый рецепт с фото

Гусь фаршированный запеченный в духовке, рецепт пошаговый

Подходит для плова и салатов. Из смолотых з У майорана устойчивый пряный аромат и слегка Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками необходимо Для маринада смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран.

Рождественский гусь с яблоками и черносливом
ГУСЬ, запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке

Похожие статьи