Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска.
Хе из баклажанов на зиму
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Хе из баклажанов Хе из баклажанов. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Хе из баклажанов
Такое интересное название, незнакомое европейцу, носит острый салат, принадлежащий азиатской кухне. Характерные черты блюда: кисло-сладкий вкус, обеспеченный маринадом, свежая зелень, нежные овощи. Всем, кто любит консервированные баклажаны, такой салат по-корейски может очень понравиться, особенно простотой своего создания.
Хе — это острое блюдо корейской кухни, которое готовится преимущественно без термообработки, чаще всего из рыбы, морепродуктов, мяса или субпродуктов. Ингредиенты маринуются с добавлением уксуса, обычно с уксусной кислотой. Одна из разновидностей блюда — овощная закуска «Хе из баклажанов». Безусловно, это адаптированный вариант, который отличается от аутентичного рецепта. Для улучшения и усиления вкуса баклажаны можно предварительно обжарить на сковороде, на сильном огне с небольшим количеством растительного масла.