Рецепт 1. Готовим индейку с овощами и розмарином. Рецепт 2. Индейка кусочками в беконе.
Тушеное филе индейки
Индейка кусочками в духовке — ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. Готовить таким образом индейку может каждый, ведь процесс абсолютно не сложный — нарезать мясо, лук и чеснок, сложить в форму и запекать — согласитесь, под силу всем. Один большой плюс этого рецепта в том, что индейка отлично подойдет к любому гарниру — будь-то каша или блюдо из картофеля, макароны или легкие овощные салаты, а можно подавать мясо и просто так, добавив пару долек свежих помидоров и огурчиков. В дальнейшем вы можете экспериментировать, запекать индейку можно с разнообразными овощами, кашами, специями, соусами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки ополоснуть под прохладной проточной водой, просушить мясо и нарезать небольшими кусочками.
Удивите семью вкуснейшим блюдом из запеченной индейки. Индейка с картошкой и овощами в духовке очень вкусная, мягкая и сочная — просто, быстро и ароматно! Рецепт с секретами и советами. Приготовить маринад: смешать в чашке оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, сок одного лимона, соль, перец.
У меня индейка ассоциируется с Новым Годом и Рождеством, когда все суетятся, и в последнюю очередь из духовки достается горячая ароматная индейка. Но на самом деле из индейки существует множество блюд. Птицу жарят, варят, готовят на гриле и мангале. Содержание Рецепты из индейки в духовке Блюда из индейки на сковороде Рецепты салатов с индейкой Блюда из печени индейки.