Из свинины со сметаной в мультиварке - Свинина со сметаной в мультиварке

Рецепт: Свинина тушеная в мультиварке - в сметане(сочная, мягкая)

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для детей.

Свинина тушеная в сметанном соусе со специями

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Свинина с картофелем и сметаной в мультиварке
Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке
Свинина в мультиварке со сметаной
Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке
Рецепт тушеной свинины со сметаной и приправами в мультиварке
Нежная свинина в сметанном соусе
Мясо со сметаной в мультиварке
Гуляш из свинины в сметане в мультиварке

Приготовить гуляш из свинины в сметане с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но несмотря на свою простоту, оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка, картошка , рис. Гуляш из свинины в сметане в мультиварке станет прекрасным обедом для всей семьи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Чтобы приготовить свинину в мультиварке, тушеную в сметанном соусе со специями нужны:
Ингредиенты:
Приготовление:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Форма поиска
Готовим по шагам:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Знаете ли вы?
Описание рецепта

Свинина в сметане

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем. Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем. Обваливаем мясо с приправами в муке. Мясо выкладываем в мультиварку к луку и грибами и обжариваем до румяной корочки, при необходимости добавляем масло.

Похожие статьи