Запах свежеиспеченного хлеба в доме - это ощущение тепла и уюта, да и сам хлебушек намного вкуснее и полезнее покупного. Многие хозяйки не пекут хлеб, боясь, что он у них не получится. Предлагаю вам совершенно простой рецепт выпекания домашнего хлеба на сухих дрожжах в духовке. Этот хлебушек получается всегда!
Домашний сдобный хлеб
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Белый хлеб в духовке в домашних условиях
Быстрый домашний хлеб - 9 пошаговых фото в рецепте | Приготовление блюда по шагам: | 346 | Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. |
Хлеб в домашних условиях в духовке - рецепт | Чудо-Повар | Хлеб на прессованных дрожжах в духовке | 318 | Этот рецепт приготовления простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для начинающих кулинаров. В этом рецепте нет ни опары, ни "закваски", из-за которых многие опасаются печь хлеб. |
Домашний сдобный хлеб – пошаговый рецепт приготовления с фото | Ингредиенты для блюда | 288 | Многие не представляют даже себе еду без хлеба, ведь он придает вкус и сытость многим блюдам. Все мы привыкли покупать хлеб в магазине, как белый, так и черный. |
Хлеб на сковороде пошаговый рецепт с фото | Пошаговый фоторецепт | 267 | Вы не знаете как испечь домашний белый хлеб в духовке? И никогда еще этого не делали? |
Домашний хлеб -пошаговый рецепт с фото | Хлеб тартин на закваске | 179 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. |
Как приготовить Белый домашний хлеб - пошаговое описание | 496 | Хорошенько замешиваем тесто. | |
Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке | 499 | Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке? | |
Ржаной хлеб в духовке – истинное наслаждение! | 314 | О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. |
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.