От «Простоквашино» до «Брест-Литовска»: выбираем лучшую сметану. Сметана — за границей называемая «русскими сливками», — древнейший исконно русский продукт, один из самых полезных и любимых в народе.
Пастеризация молока
Сметана издавна является одним из наиболее распространенных молочных продуктов, получаемых из жирного молока или сливок путем молочнокислого брожения. Она ценится за мягкий приятный вкус, универсальность применения и за возможность выбрать продукт подходящей жирности. Есть ли отличия в том, как делают сметану в домашних условиях и на производстве, и какая сметана лучше, — далее в нашей статье. Сметана — молочный продукт, который еще наши предки придумали собирать с верхнего слоя сквашенного молока. История ее появления берет начало у побережий Волги и Дуная, и связана с развитием скотоводства в Киевской Руси.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Как приготовить домашнюю сметану?
Похожие статьи
- Детский творожок в домашних условиях для грудничка - Домашний кефир для грудничков, как приготовить
- Как сделать домашнее задание проект моя семья
- Растения для бонсай в домашних условиях - Фикус микрокарпа бонсай, уход и выращивание в домашних
- Тортов в домашних условиях прага фото - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов