Как изготовить мастику

Мастика от А до Я. Мастер-класс

Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто.

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях

Phone or email. Секреты работы с мастикой 1 Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.

Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Мастика для украшения тортов
Изготовление мастики
Сахарная мастика
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Как сделать мастику для торта (вместо крема)
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
404 Not Found

Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. Потратив всего 10 минут времени и немного терпения, можно сделать эту самую мастику безо всяких хлопот. А далее открывается простор для творчества: фигурки, цветы и завитки, листики и буквы - все это поможет украсить ваши торты и кексы, капкейки и печенье.

Комментарии
Ингредиенты к рецепту:
Как сделать украшения из мастики
Что представляет собой мастика
Рецепты для приготовления мастики в домашних условиях
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Видео по теме
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты

Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет Кулинарная книга.

Похожие статьи