Как приготовить кабачки вкусно пошагово

Кабачки, жареные на сковороде

Кабачки на сковороде — это вкусная овощная закуска, которая станет питательным перекусом в кругу семьи. Универсальный кабачок — главный гость на кухне летом и осенью. Сочный овощ подходит для приготовления самых разнообразных блюд для завтраков, обедов и ужинов. Легкий и при этом питательный продукт также богат и своими полезными свойствами.

Блюда из кабачков

Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле! Однако, промониторив ситуацию со знакомыми хозяйками оказалось, что и в этом незатейливом блюде есть секреты успеха. Узнайте из нашего мастер-класса! Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка 1 ч. Кабачки вымыть, срезать немного торцы, нарезать шайбами в мм толщиной.

10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами
Ужин из кабачков
Рецепт кабачков на сковороде с майонезом
12 быстрых и вкусных рецептов из кабачков на сковороде
Жареные кабачки
Блюда из кабачков для детей
Кабачки на зиму по-корейски: пошаговый рецепт
Кабачки на сковороде
Кабачки жареные на сковороде в кляре фото рецепт
Жареные кабачки с яйцом

Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.

Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как вкусно пожарить кабачки в кляре на сковороде?
Мобильное приложение Nur.kz
1. Жареные кабачки в сырной панировке
Как приготовить рецепт Жареные кабачки

Эти кабачки жарятся на сковороде и подаются не просто с майонезом, а с очень вкусным майонезным соусом с добавлением укропа, чеснока и хмели-сунели. Можно, кстати, купить или приготовить постный майонез, тогда и закуска из кабачков получится постной. Готовится всё быстро и просто, на скорую руку, а результат достоин и праздничного стола. Для рецепта можно взять зеленые или желтые кабачки, а также патиссоны. В каждом случае вкус будет немного отличаться. Вместо муки можно использовать панировку из сухарей, сухих хлебных крошек или панировочных смесей.

Похожие статьи