Как сделать горчичную заливку для селедки

Селедка в горчичном уксусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Селедочка в медово-горчичном соусе

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Сельдь в горчичной заливке
Медово-горчичная заправка для салата
Как сделать горчично-уксусную заливку (маринад) для селёдки?
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепт селедочки в соусе из горчицы
Рецепт: Горчичная заливка - Исправит вкус селедки легко
Еда и Селедка
Как приготовить маринованную рыбу и селедку
Селёдка в горчично — уксусной заливке — пальчики оближешь!
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Салат из помидоров с медово-горчичной заправкой

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Селедка в горчично-уксусной заливке
Пищевая ценность блюда
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке»:
Состав / Ингредиенты:
Сельдь в горчичном соусе

Если вы помните маринование это способ приготовления и заготовки продуктов с применением соли и обязательно уксуса. Маринование предусматривает добавление в маринад пряных ароматических трав в сушеном виде или в виде специальных экстрактов. Рыбу тоже можно мариновать, маринованная рыба имеет приятный пряный с кислинкой вкус и своеобразный запах. Маринованную рыбу обычно используют как закуску и подают к отварному картофелю , можно подавать со свежими огурцами, помидорами, солеными грибами, вареной свеклой. Мариновать можно свежую рыбу, можно жареную и отварную.

Сельдь в медово-горчичном маринаде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке

Похожие статьи