Как сделать коптильню своими руками для сало - Как сделать коптильню для холодного и горячего копчен

Как сделать коптильню своими руками?

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.

Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками

Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут. Это правда. Но будет ли она так же удобна, эффективна и надежна, как и покупная? Давайте разбираться. Сначала расскажу, как и из чего ее можно сделать, а затем сравню с заводской. Коптильня готова.

Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Самые простые решения: как сделать коптильню для сала
Как сделать коптильню холодного копчения своими руками
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Делаем коптильню для сала самостоятельно
Коптильня для сала
Коптильня для дачи: варианты конструкций для холодного и горячего копчения

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами

Деликатесы за копейки: как сделать коптильню из старого холодильника своими руками. Вы еще сомневались в смекалке и сообразительности русского человека? Наши люди способны на все - даже сообразить, как сделать из старого холодильника коптильню своими руками. И все для того, чтобы вкусно поесть.

Написать отзыв
Как работает коптильня
Копчение сала в коптильнях разного типа
В чем минусы самодельной коптильни?
Два вида копчения сала
Самодельная коптильня за 5 минут из ведра и трех шампуров
Коптильня из ведра
В чем различия холодного и горячего копчения
Как правильно замариновать
Сало горячего копчения в коптильне Смок Хаус
Как выбрать сало
Читайте также
Горячее копчение подчеревка: как подготовить сало
Особенности конструирования и монтажа коптилен ХК

Как правильно приготовить сало в домашней коптильне?

Всевозможные копчености давно стали излюбленными продуктовыми деликатесами нашего меню. Копченая рыба, сало, мясо или птица непременно станут украшением любого застолья или просто эксклюзивным блюдом самого обычного пикника. Естественно, что все это легкодоступно в розничной торговле, но подобная продукция, как правило, оставляет желать лучшего качества.

Коптильня горячего копчения своими руками.
Коптильня горячего копчения своими руками.

Похожие статьи