Как вкусно приготовить лагман пошаговый рецепт

Лагман: рецепт классический

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.

Лагман классический с говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Лагман из свинины по-домашнему
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман жареный рецепт
Лагман классический
Лагман по-узбекски
Лагман в казане
Вкусный Лагман
Классический лагман по-узбекски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Приготовление
Продукты для рецепта
поиск рецептов
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Видео рецепт
Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Оставить отзыв
Ингредиенты
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Жареный лагман по узбекски рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи