Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Что приготовить из репы для пользы организму: 3 простых рецепта от шеф-повара
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Репа — крестоцветный овощ, принадлежащий к семейству капустных. К другим видам этого же семейства относят кочанную, цветную и брюссельскую капусту. В отличие от своих родственников, репа не всегда получает заслуженное внимание, однако сейчас ее легко найти в большинстве супермаркетов.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни.
Полезные советы горчичное масло куриные яйца брюква кукурузное масло льняное масло горох подсолнечное масло крольчатина курица кукурузная крупа манная крупа рапсовое масло утка соевое масло капуста белокочанная тыквенное масло овсяная крупа сливки сливочное масло перловая крупа сметана пшеница пшено рис картофель фасоль Растительное масло чечевица Кулинарные традиции лук репчатый лук-порей морковь морская рыба пастернак петрушка речная рыба репа сельдерей укроп Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки. Монастырская кухня Рецепты постных блюд мёд подсолнечное масло постные овощные блюда монастырские рецепты вторых блюд монастырские рецепты выпечки овсяная крупа Постные вторые блюда пшеничная мука корица Постные торты груши лук репчатый лук-порей морковь лимоны петрушка перец репа сахар сода соль чеснок Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами Репа, морковь, корень петрушки, порей, лук, чеснок, соль, перец, мука, растительное масло, мёд, груша, сахар, овсяные хлопья, сода, цедра лимона, соль, корица. Монастырская кухня бульон овощной Рецепты постных блюд постные овощные супы брокколи монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло какао горошек зелёный Постные супы монастырские рецепты выпечки монастырские рецепты десертов бананы кофе растворимый пшеничная мука вишневый сок Постные торты лук репчатый морковь Постные кексы лимонный сок перец репа сахар сода соль чеснок Монастырская кухня: постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами, овощной суп Мука, сахар, вишнёвый сок, растительное масло, какао, кофе, сода, соль, банан, горошек, брокколи, репа, морковь, лук, лимонный сок, чеснок, чёрный перец, овощной бульон.