Для всех, кто интересуется традиционным, не использующим высокие технологии сыроделием, "Искусство натурального сыроделия" станет инструментом, открывающим новые возможности» - Сандор Фелине Катц, автор книги «Искусство ферментации» из Предисловия. В книге есть главы о сырах на основе йогурта, кефира и о сыре панир для начинающих, а для более продвинутых - подробная инструкция о том, как изготовить сычужный фермент из четвертого отдела телячьего желудка. Все разделы снабжены прекрасными иллюстрациями и детальными пояснениями.
Рецепты по продуктам
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног
Сегодня я расскажу, как готовится запеканка из макарон с фаршем и сыром в мультиварке. Такая сытная макаронная запеканка несложно готовится, тем более в кухонной помощнице. Фарш можно предварительно разморозить или сделать из мясного филе.
Об опыте питания некоторых долгопрудненских и иных туристов, известных под названием: "Туристы-водочники", коим питанием , они занимаются в "свободное" и в несвободное время, en plein air на открытом воздухе , во время странствий, связанных с лишениями многими, но и удовольствий полными. Введение Часть I Глава 1. Выбор, подготовка и упаковка продуктов питания для похода Глава 2. Пополнение продуктов питания на маршруте Глава 3.