Это блюдо я помню с детства. Мы всегда называли дома его картофельными эльфами, но я знаю, что многие называют его ежиками. Наверное, рецепт известен многим, ведь это разновидность вареников. Простое, вкусное и питательное блюдо, которое каждый может приготовить за считаные минуты.
Картофельные ежики с мясом и сыром
Тут один подписчик потребовал рецептов без жоп единорогов, штош Рецепт картофельных "ежиков" большинству конечно известен, но выложу на всякий случай, в надежде быть заваленным гневными комментариями, типа: "что за фигня", "это каждый первый знает как готовить и к тому же все делается совсем не так", " почему без лука!!! А быстрее всего вообще будет интересен паре подписчиков, потому как остальные ждут пошаговых рецептов пирогов и тортов. Подождите еще недельку, на очереди "Наполеон для ленивых".
Ёжики картофельные
Ингредиенты : Сыр г Яйца куриные 2 шт. Крахмал кукурузный г Лук 1 шт. Масло сливочное 70 г Перец черный молотый по вкусу Картофель 1 кг Фарш г Соль 1 ст. Масло оливковое 2 ст. Приготовление : Основой блюда является картофельное пюре. Для того количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, достаточно будет примерно 1 кг картофеля.
Картофельные ежики.
Когда в холодильнике есть лишь небольшой кусочек мяса, перед хозяйкой встает вопрос, что же из него приготовить, чтобы накормить всю семью. Я предлагаю сделать картофельные ежики с фаршем. По сути это драники с начинкой. Они получаются сытными, хрустящими и очень вкусными. Мясо для этого бюджетного и простого блюда подойдет любое — свинина, говядина, курица или индюшатина.