Кесадилья мексиканская рецепт

Кесадилья мексиканская

Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Кесадилья с курицей и чеддером

Мексиканская кухня занимает одно из почетных мест у гурманов среди многих точек земного шара, так как просто поражает разнообразием приправ и специй, сопровождающихся пикантными вкусами и соблазнительными ароматами, которые не только будоражат кровь, но и поднимают невероятное настроение темпераментным мексиканским жителям. Итак, главной изюминкой всех настоящих мексиканских блюд является жгучая и насыщенная острота, добиться которую можно лишь с помощью определенных специй, без которых в этой стране никуда. Самыми важными компонентами, придающими пище все эти «огненные» качества, считаются перец чили, лук и чеснок.

Мексиканская кесадилья
Кесадилья с мексиканской смесью и курицей
Мексиканская кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей-гриль, сыром и овощами
Кесадилья с курицей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мексиканская кесадилья Приготовил : Catalonia.

Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кесадилья с курицей и грибами
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено.

Похожие статьи