Кляр — жидкое тесто, кремообразной консистенции, в которое обмакивают продукты перед обжариванием во фритюре или обжарке в сковороде. Готовят его на основе муки, которую разбавляют яйцами, молоком, кефиром, водой либо другой жидкостью до кремообразной консистенции. Он может быть сладким, пресным, соленым.
Кабачки в кляре на кефире на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр на кефире для курицы 2. Приготовил : Oksana Количество порций 4. Калорийность ккал. В глубокую емкость вылейте кефир, добавьте к нему яйцо и хорошо взбейте.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Рыбные блюда готовятся по различной технологии. Рыба в кляре — это одна из технологий, которая предназначена для сохранения сочности мяса, его вкуса и аромата. К тому же, существует рыба с рыхлой текстурой мяса, а кляр помогает сохранить целостность приготовленных кусочков или рыбных котлет. Можно приготовить вкусный кляр по достаточно простой технологии, который будет дополнять вкус рыбного блюда.