Колбаса домашняя свиная рецепт пошаговый

Колбаса домашняя свиная (духовая)

Свиная колбаса в кишках — вкусно, просто, качественно, потому что своими руками и всё под контролем! Если задумались над тем, как приготовить колбасу в домашних условиях, то этот рецепт с фото поможет сделать несколько колечек вкусной домашней колбаски из свинины с салом и специями. Особенных трудностей при готовке не возникает, даже хитроумные приспособления не нужны, можно обойтись прочным кулинарным мешком и насадкой для колбасы. Кстати, насадку можно сделать из пластиковой бутылки и шприца, если нет специальной.

Домашняя свиная колбаса в кишках

Фото домашней колбасы, которая была приготовлена из свинины. Приготовленную по этому рецепту домашнюю колбасу я обычно люблю употреблять с тушеной квашеной капустой и подавать сие великолепие под большую кружку холодного пива, ибо блюдо получается ничем не хуже чем в приличном пивном ресторане. Готовится колбаса просто - ножом нарезаем не сильно мелко свинину, добавляем к мясу мелко нарезанные лук и чеснок, соль, специи.

Колбаса из свиной рульки варено-копченая (пошаговый рецепт)
Домашняя свиная колбаса
Домашняя колбаса из свинины в кишках
Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса из свинины в кишках. Пошаговый рецепт с фото
Как сделать домашнюю колбасу из свинины
Рецепт Краковская колбаса
Домашняя колбаса из свиной головы

Новый рецепт колбасы родился случайно — по ситуации с ревизией мяса в морозильной камере. Держала большую свиную рульку на случай запекания с квашенной капустой, но не случилось ее использовать для запекания. Значит, нужно приготовить из нее что-то другое. Например, колбасу. А что? Рулька большая, мясистая, сала — совсем немного, кожа целая — подходящий вариант для эксперимента.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Приготовление блюда по рецепту:
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Ингредиенты и приспособления для домашней колбасы
Главное меню
Способ приготовления домашней свиной колбасы
Ингредиенты
Готовим вместе с eda offline

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. Автор рецепта - Эмерил Лагасси Emeril Lagasse - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Домашняя свиная колбаса андуй Поделиться с друзьями:. Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 1,2 кг.

Домашняя колбаса из свиной головы
Домашняя свиная колбаса андуй

Похожие статьи