Котлеты из консервы рыбной с рисом рецепт с подливкой

Котлеты из консервированной сайры с рисом

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?!

Рыбные тефтели с подливкой

Автор: Руслан, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами
Котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Рыбные котлеты с рисом и морковью
Два рецепта котлет из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов в масле с рисом
Котлеты из рыбы и риса
Рыбные котлеты из двух круп
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой

Пока бабушки пекли пирожки, а дедушки развлекали детей или дети дедушек , я приготовила на обед котлетки из рыбных консервов, риса и пшена. Я делала такие котлеты раньше либо с пшеном, либо с рисом. Но сегодня не смогла выбрать крупу и решила использовать обе.

Приготовление котлет из рыбной консервы
Ингредиенты для рыбных тефтелей
Как приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом
Формирование котлет
Пищевая и энергетическая ценность:
Отзывы и комментарии
Оставить отзыв
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Пошаговый рецепт рыбных тефтелей
Меню учётной записи пользователя

Те, чье детство и юность пришлись на советские годы, наверняка с теплотой вспоминают многие блюда тех времен. Есть в них какая-то особая магия — иначе не объяснить то, что блюда, приготовленные из самых простых, дешевых и доступных продуктов, были настолько вкусны, что спустя годы, ты просматриваешь рецепт за рецептом, в поисках вкуса, покорившего когда-то. Именно с тех далеких времен перекочевали на нашу кухню эти котлеты из рыбных консервов с рисом. Рецепт с фото я несколько усовершенствовала, заменив консервированные в масле сардины сайрой, а манную крупу — панировочными сухарями.

Похожие статьи