Муж моей подруги - охотник-любитель, поэтому иногда и мне что-нибудь вкусненькое из «дикой» природы перепадает. На этот раз и впервые в жизни достался мне лось, которого я до этого никогда не готовила. Мне отдали хоть и мякоть, но жилистую, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСЯТИНЫ БЕЗ ЖИРА
Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина. Мясо лося менее популярно.
Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего или свиного сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины — обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь! Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего.
- Паштет из лосиной печени - рецепт с фото на centr-koketka.ru
- Из мякоти готовят фарш, куда добавляют свиное сало или жирную свинину.
- Печень — это ценный субпродукт, который получают при забое коров, свиней, птиц.
- Известные российские певцы, актёры, телеведущие, продюсеры, спортсмены, писатели и шоумены в преддверии Нового года рассказали News. В их историях присутствуют и необычные рецепты, такие, например, как оливье «по-успенски» от королевы шансона Любови Успенской , и шашлык «по-дачному» от «самого лучшего изготовителя шашлыков» Юрия Стоянова.
- Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
- Элитная белковая пища первого класса, еда гурманов, обладающая интересным привкусом — это всё о лосятине. Благодаря свойствам и отсутствию производства в промышленных масштабах дикое мясо сохатого стоит дорого, очень ценится.
- Печеночные оладьи можно готовить не только из печени, но и добавить сердце.
- Очень понравились эти колбаски и колбаски из оленя. Сделаны качественно, сочные, чувствуется вкус..
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из лосиной печени 1. Приготовил : DianaV. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Каварма по-болгарски Картофельный суп со свининой Суп с пшеном "Сок оши" Ребра на гриле Глазированные пастернак и морковь. Паштет из бараньей печени Печеночный паштет на зиму в банках "Страсбургский пирог Нетленный" Печеночный паштет в домашних условиях Паштет из печени Печеночный паштет с сыром Домашний паштет Паштет из куриной печени с коньяком.