Сегодня предлагаю простой рецепт самых вкусных и сочных котлет из куриной грудки. Многие не решаются готовить блюда из куриной грудки, предполагая, что она сухая и не сочная. Рецепт этих вкусных куриных котлет развеет все сомнения.
Котлеты рубленые из куриной грудки
Всего 30 минут вам понадобится для приготовления вкусных и сочных рубленых котлет из куриной грудки. Подавайте с котлетами свежие или тушеные овощи, картофельное пюре, макароны. Дата загрузки:
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. Куриную грудку промойте, удалите кожу, кости и сделайте фарш. Можно купить готовый фарш, я же люблю фарш собственного приготовления. Переложите фарш в большую чашу, добавьте тертый сыр чеддер. Измельчите репчатый лук в пюреобразную кашицу в блендере. Добавьте лук в куриный фарш и перемешайте.
Кто-то любит максимально однородный фарш, и даже готов несколько раз подряд пропустить его через мясорубку или перемолоть блендером. А кто-то предпочитает выраженные текстуры у продуктов. Если ты относишься ко второй категории, тогда мы собрали для тебя 15 лучших рецептов рубленых котлет из куриной грудки! Тебе понадобится: г курицы, 2 яйца, ст. Приготовление: Мелко наруби куриную грудку и приправь травами и пряностями по вкусу.