Какие существуют крема под мастику, как их правильно готовить? Об этом мы расскажем в представленной статье.
Как сделать цветной крем в домашних условиях
Готовила этот тортик мамочке на день рождения: Это была моя первая работа с мастикой! Все очень понравилось! Счастью не было предела, когда результат не разочаровал Все дело в "правильной " мастике, которую легко сделать в домашних условиях.
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т.
Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие. Однако, иногда он может надоесть, либо же не подойти по задумке автора. Что же делать в таком случае?