Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный, нежнейший суп с морским коктейлем и сливками. Этот суп легко усваивается организмом, имеет приятную кремовую консистенцию и мягкий сливочный вкус. Это блюдо можно подать и к обеду, и на ужин.
Сливочный суп с морепродуктами
Крем и пюре суп — это разные, но очень вкусные блюда, имеют нежнейшую консистенцию, при этом легко усваиваются организмом. Можно приготовить сытный крем-суп из морепродуктов или легкий, подходящий для диеты. Кроме насыщенного вкуса, есть еще несколько плюсов: просто готовится, полезен, подходит даже для ужина или полдника.
Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста. Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках вроде «Дружбы» или «Карата» и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра.
- Сырный суп-пюре с морепродуктами пошаговый рецепт с фото
- Крем-суп с креветками — нежный, с приятной шелковистой консистенцией, ароматный и просто волшебный по вкусу.
- Вкусовое сочетание морепродуктов и сливок, на первый взгляд, кажется абсурдным.
- Томатный крем-суп с морепродуктами. В большой кастрюле растопите сливочное масло на сильном огне.
Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать ;. Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой. У креветок удалить головы и очистить от панцирей у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить "черную вену". Крупные креветки разрезать на части мелкие оставить как есть. У мидий удалить "бородки" выступающий пучок волокон.