Куриные бедра в томатном соусе на сковороде рецепт

Куриные бёдра в томатно-майонезном соусе

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Курицу в томатном в соусе на сковороде сегодня готовим не на основе кетчупа или консервированных помидоров, а в окружении пюре из натуральных свежих плодов. Для насыщенности добавим к заливке лишь одну ложку концентрированной томатной пасты и то по желанию этот шаг можно пропустить, особенно если помидоры изначально вкусные, полностью созревшие и «мясистые».

Курица в томатном соусе с луком

Куриные бедрышки в томатном соусе Это блюдо удобно тем, что основой для соуса можно взять что угодно - свежие помидоры, томатную пасту, сок или магазинный соус. Все очень быстро и действительно несложно. Курочка получается нежной и сочной. Попробуйте обязательно! Вот все ингредиенты, кот

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде
Куриные окорочка в томатном соусе на сковороде
Куриные бедрышки в томатном соусе
Куриные бедра в томатном соусе
Куриные бедра в томатной заливке
Курица в томатном соусе
Куриные бедрышки в томатном соусе
Куриные бедра тушеные в томатном соусе на сковороде
Курица в томатном соусе на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Куриные бедра на сковороде
Куриное бедро в томатном соусе на ужин
Курица в томатном соусе на сковороде
Куриные бедра в томатном соусе на сковороде рецепт #Shorts

Все, как обычно: срезаем с бедрышек лишнюю кожу или убираем ее всю, если не любим , тщательно промываем и так же старательно просушиваем поверхность. Каждое бедро натираем приправой. Чтобы бедрышки стали плоскими, нажимаем на них ладонью. В миске на столе оставляем курицу для маринования на полчаса-час, если спешим — готовим сразу дальше.

Продукты для рецепта
Как приготовить?
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии

Курица в томатном соусе на сковороде может быть приготовлена по разным рецептам, но в любом случае, она должна получиться вкусной, если все сделать правильно. В томатном соусе можно потушить как куриные ножки, так и куриную грудку. Причем грудку можно тушить как целиком, разрезав ее на две дольки, так и нарезав мелкими кусочками. Ножки курицы тоже можно отдельно нарезать на бедрышки и голени.

Похожие статьи