Лагман с говядиной рецепт пошагово

Казан-кебаб: рецепт приготовления из говядины

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.

Лагман классический

Рецепты » Основные блюда. Лагман из говядины в домашних условиях. Основные блюда. Говядина гр Лук-1 шт большой Морковь-1 шт большая Помидоры-5 шт средних Перец болгарский -2 шт больших Чеснок-3 зубчика Вода 1 стакан Томатная паста-2 ч л Соль, паприка по вкусу Лавровый лист Зелень. Тушим минут 10 и вливаем томатное пюре.

Лагман в домашних условиях из говядины
Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины фото пошагово
Лагман из говядины с лапшой
Лагман классический с говядиной
Суп Лагман с говядиной
Лагман с говядиной
Лагман: рецепт классический
Лагман классический из говядины
Лагман из говядины с картошкой
Лагман с говядиной — классический рецепт в домашних условиях с лапшой в казане

Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления. У каждой есть свой особый рецепт лагмана. Как бы вы не готовили лагман - это всегда вкусно и сытно.

Ингредиенты лагмана
Как приготовить рецепт Лагман из говядины с картошкой
Описание блюда.
Как приготовить лагман из говядины
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Как приготовить Лагман из говядины в домашних условиях рецепт пошагово
Как приготовить Лагман из говядины с лапшой рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Лагман из говядины

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда.

Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт

Похожие статьи