Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.
Лагман классический
Рецепты » Основные блюда. Лагман из говядины в домашних условиях. Основные блюда. Говядина гр Лук-1 шт большой Морковь-1 шт большая Помидоры-5 шт средних Перец болгарский -2 шт больших Чеснок-3 зубчика Вода 1 стакан Томатная паста-2 ч л Соль, паприка по вкусу Лавровый лист Зелень. Тушим минут 10 и вливаем томатное пюре.
Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления. У каждой есть свой особый рецепт лагмана. Как бы вы не готовили лагман - это всегда вкусно и сытно.
Лагман из говядины
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда.
Похожие статьи
- Рулет из говядины с фото в приготовлении - Блюда из говядины 215 рецептов с фото. Что приготовить
- Суп пюре из тыквы с пошаговым фото - Что делать, если собака вялая : собака вялая плохо ест
- Таблица в эксель пошагово видео - Как сделать таблицу в Excel - Обучение компьютеру
- Салат из зелёных помидоров на зиму фото - Салат из зеленых помидоров на зиму пошаговый фото рецепт