Лагман в мультиварке рецепт классический

Домашний лагман из свинины в мультиварке – рецепт приготовления с пошаговыми фото

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!

Лагман: классический рецепт приготовления с фото

Лагман - очень сытное и вкусное блюдо Средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, но и достаточно быстро и просто. Для приготовления этого блюда я использовала мультиварку Philips HD Любое традиционное блюдо из лагмана, состоящее из двух частей, - это: специальная лапша, желательно, если она готовится самостоятельно, а также подливка с мясом и овощами. Лагман может быть разной консистенции, есть варианты супов-лагманов, есть и обычные лагманы, которые можно подавать в качестве вторых блюд. Мясо вымыть и нарезать кубиками, затем выложить выложите его в чашу мультиварки, добавьте растительное масло.

Лагман в мультиварке
Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
Классический лагман из говядины
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Лагман из баранины: рецепт классический
Лагман классический в мультиварке
Лагман в мультиварке
Sorry, your request has been denied.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в мультиварке. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

Состав / Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Классический лагман в мультиварке
Секреты правильного лагмана
Строка навигации
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Готовим лагман в мультиварке
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить лагман из баранины по классическому рецепту
Рецепт - Лагман в мультиварке:
Оставить отзыв
Способ приготовления

Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама. С домашней лапшой лагман получается еще вкуснее.

Лагман классический с говядиной

Похожие статьи