Как приготовить лечо? Лечо с баклажанами готовится несложно, все ингредиенты доступны. И, главное, времени готовка занимает совсем немного. Можно сохранять на зиму.
Лечо из баклажанов и помидорами на зиму
Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму. Овощи в томатном пюре получаются ароматными, вкусными, с лёгкой остринкой. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Лечо из баклажанов на зиму - одна из популярных интерпретаций классического венгерского рецепта. Здесь баклажаны отлично сдружились с традиционными компонентами - луком, болгарским перцем и томатами, чем образовали безупречное по вкусу, консистенции, питательности и ароматам блюдо, ставшее отличным украшением простого домашнего меню. Лечо из баклажан на зиму «пальчики оближешь» уже давно стало именем нарицательным. Так характеризуют вкусную, ароматную и оригинальную закуску, сделанную из синеньких. Для ее приготовления все овощи из списка нарезают, приправляют, сдабривают чесноком, заливают маслом В конце, добавляют уксус и закатывают.
🇭🇺 Лечо из баклажанов на зиму 🇭🇺
Главное меню » Кулинария. Лечо — блюдо венгерской кухни, неизменными ингредиентами которого являются сочные помидоры, яркие сладкие перцы и ароматный репчатый лук. В Венгрии это кушанье подают как самостоятельное блюдо. А в России, где рецепт был изменён под вкусы местных жителей, овощное лечо выступает как дополнение к блюдам из мяса и рыбы, кашам, макаронам, картофельному пюре. Среди множества вариантов этого кушанья особого внимания заслуживает лечо из баклажанов на зиму. Поэтому сегодня я решила поделиться подборкой из лучших, на мой взгляд, рецептов блюда.