Манты пошаговый рецепт на пару

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.

Манты с мясом (с фаршем)

Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Манты в мультиварке на пару
Манты на пару
Паровая катлама
Правильные манты на пару
Манты с говядиной на пару
Как варить манты с мясом в мантоварке на пару
Манты в пароварке
Манты на пару — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Манты с кониной
Манты классические
Классические манты на пару
Манты в пароварке по пошаговому рецепту с фото

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Манты с говядиной на пару - пошаговое описание
Новые видео-рецепты
Как приготовить Манты в мультиварке на пару - пошаговое описание
Пошаговый фоторецепт
Манты с кониной
Ингредиенты для блюда
Манты с мясом в домашних условиях
Пошаговый рецепт с фото
Прежде чем готовить
Ингредиенты
Описание приготовления: 242 Простой рецепт » Вторые блюда. Как варить манты с мясом в мантоварке на пару Как варить манты с мясом в мантоварке на пару простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Манты с картошкой в домашних условиях 94 Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Пищевая ценность блюда 229 Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.

Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать. Начинка готова. Отставим пока её в сторонку и займёмся приготовлением теста. Для этого нужно всыпать в чашку муку и добавить яйцо.

Похожие статьи